跳至主要内容

多 元 卓 越 奖 学 金 2016-17

为 鼓 励 多 元 卓 越 文 化 , 我 们 设 立 多 元 卓 越 奖 学 金 ( 下 称 「 奖 学 金 」 ) , 资 助 大 学 和 专 上 院 校 由 2015/16 学 年 起 , 每 年 录 取 约 20 名 在 体 育 、 艺 术 及 / 或 社 会 服 务 等 方 面 有 卓 越 表 现 的 本 地 学 生 , 修 读 学 士 学 位 课 程 。每 年 我 们 会 邀 请 中 学 校 长 提 名 校 内 一 名 中 学 文 凭 试 学 生 申 请 「 奖 学 金 」 。 「 奖 学 金 」 的 详 情 已 上 载 在 。你 亦 可 在 此 下 载 多 元 卓 越 奖 学 金 2016-17 的 申 请 表 格计 分 表

递 交 申 请 安 排

多 元 卓 越 奖 学 金 2016-17 将 于 2016 年 12 月 30 日 下 午 5 时 截 止 申 请 。因 应 政 府 总 部 的 访 客 安 排 , 如 申 请 人 欲 亲 身 递 交 申 请 , 请 于 到 达 前 半 小 时 致 电 秘 书 处 (电 话: 3509 7001 ) ,以 便 安 排 人 员 于 政 府 总 部 东 翼 二 楼 入 口 收 取 申 请 文 件 。 我 们 建 议 申 请 人 以 邮 寄 方 式 递 交 申 请 。

多 元 卓 越 奖 学 金 颁 奖 礼

2016

奖 学 金 颁 奖 典 礼 已 于 2016 年 10 月 31 日 顺 利 举 行 。颁 奖 礼 的 照 片 已 上 载 在 , 得 奖 者 名 单 请 按 此

相片

2015

奖 学 金 颁 奖 礼 已 于 2015 年 9 月 21 日 顺 利 举 行 。颁 奖 礼 的 照 片 已 上 载 在 , 得 奖 者 名 单 请 按 此 。  

相片


回上页 页首