跳至主要内容

香 港 青 年 服 务 团

香 港 青 年 服 务 团

民 政 事 务 局 现 正 招 募 有 志 到 内 地 贫 困 地 区 服 务 的 青 年 人 , 参 加 香 港 青 年 服 务 团 计 划 。 服 务 团 计 划 旨 在 推 动 青 年 发 展 及 义 工 精 神 , 透 过 计 划 锻 炼 香 港 青 年 人 的 意 志 , 让 他 们 发 挥 所 长 , 服 务 他 人 。

局 方 会 为 年 龄 介 乎 十 八 至 二 十 九 岁 的 青 年 参 加 者 提 供 生 活 津 贴 。 团 员 将 派 驻 广 东 省 韶 关 市 或 梅 州 市 的 不 同 学 校 作 为 期 半 年 至 一 年 的 义 教 服 务 , 协 助 老 师 进 行 日 常 教 学 活 动 ( 例 如 : 英 语 、 体 育 、 音 乐 、 美 术 和 电 脑 等 科 目 ) , 以 及 筹 办 课 外 活 动 等 。

有 意 报 名 的 人 士 ,可 填 妥申 请 表 连 同 身 份 证 明 / 护 照 及 回 乡 证 副 本 和 近 照 两 张 , 交 回 香 港 添 马 添 美 道 2 号 政 府 总 部 西 翼 13 楼 ( 经 办 人 : 苏 康 侨 女 士 ) 。

如 对 香 港 青 年 服 务 团 计 划 有 任 何 查 询 , 请 致 电 3509 7104 与 苏 康 侨 女 士 联 络 。


回上页 页首