跳至主要内容

青 年 生 涯 规 划 活 动 资 助 计 划

为 了 透 过 加 强 与 非 政 府 机 构 合 作 , 推 动 中 学 生 生 涯 规 划 教 育 及 多 元 出 路 发 展 , 我 们 设 立 青 年 生 涯 规 划 活 动 资 助 计 划 ( 下 称 「 资 助 计 划 」 ) , 资 助 非 政 府 机 构 与 中 学 合 作 举 办 活 动 , 以 提 升 学 生 及 家 长 ╱ 教 师 对 生 涯 规 划 及 多 元 出 路 的 了 解 和 认 知 。

2016-18 年 度 的 资 助 计 划 年 期 将 于 2018 年 8 月 届 满 。民 政 事 务 局 现 正 就 资 助 计 划 进 行 检 讨 , 并 预 计 于 2019 年 推 出 新 一 轮 的 申 请 。为 维 持 对 资 助 计 划 下 学 生 、 家 长 及 教 师 的 支 援 , 现 时 获 资 助 提 供 服 务 的 非 政 府 机 构 获 邀 申 请 延 展 其 服 务 至 2019 年 8 月 , 作 为 过 渡 安 排 。新 一 轮 资 助 计 划 的 申 请 详 情 会 于 检 讨 完 成 后 于 网 上 公 布 。

2016-18 年 度 获 拨 款 非 政 府 机 构 名 单

2014-16 年 度 获 拨 款 非 政 府 机 构 名 单

查 询

电 话: 3509 7018
电 子 邮 件 : ylpa@hab.gov.hk


回上页 页首