跳至主要内容

公 开 资 料

谘 询 及 法 定 组 织

慈 善 信 托 基 金

赡 养 费

  • 二 零 一 七 至 一 八 年 度 有 关 赡 养 费 的 社 区 参 与 计 划

    民 政 事 务 局 现 正 推 行 二 零 一 七 至 一 八 年 度 有 关 赡 养 费 的 社 区 参 与 计 划 ( 社 区 参 与 计 划 ) 。 社 区 参 与 计 划 旨 在 透 过 资 助 机 构 举 办 计 划 , 加 深 市 民 对 赡 养 费 受 款 人 的 权 利 及 赡 养 费 受 款 人 遭 拖 欠 赡 养 费 时 可 使 用 的 服 务 的 认 识 , 并 提 倡 赡 养 费 支 付 人 履 行 责 任 , 鼓 励 他 们 自 愿 支 付 赡 养 费 。 现 诚 邀 各 机 构 就 本 年 度 的 社 区 参 与 计 划 提 交 计 划 建 议 书 。

    提 交 计 划 建 议 书 的 截 止 日 期 为 二 零 一 七 年 八 月 十 一 日 ( 星 期 五 ) 。获 批 准 的 计 划 必 须 在 二 零 一 八 年 一 月 十 九 日 ( 星 期 五 ) 或 之 前 完 成 。

    • 指 引 (PDF)

    • 计 划 建 议 书 表 格 ( 指 引 之 附 件 A ) (PDF)

    • 计 划 报 告 范 本 ( 指 引 之 附 件 B ) (PDF)

    • 参 加 者 意 见 调 查 综 合 报 告( 指 引 附 件 C )(PDF

    • 收 支 报 告 范 本 ( 指 引 之 附 件 D) (PDF)

    • 计 划 设 计 须 知 (PDF)

康 乐 及 体 育

  • 戴 麟 趾 爵 士 康 乐 基 金 ( 主 要 基 金) (2017-18)

页首