跳至主要內容

歡 迎 瀏 覽 民 政 事 務 局 的 網 頁 。

民 政 事 務 局 的 政 策 範 圍 廣 泛 , 包 括 公 民 教 育 、 青 年 政 策 、 地 區 及 公 眾 關 係 、 體 育 康 樂 , 以 至 文 化 藝 術 等 。 各 位 在 這 個 網 頁 中 可 以 看 到 我 們 各 項 服 務 的 介 紹 、 項 目 的 詳 情 , 以 及 活 動 的 資 訊 。

民 政 事 務 局 , 顧 名 思 義 , 以 民 為 本 , 施 政 惠 民 ; 對 於 大 家 的 意 見 , 我 們 十 分 重 視 。 這 個 網 頁 是 我 們 跟 大 家 互 動 的 溝 通 平 台 , 更 設 有 一 個 「 公 共 事 務 論 壇 」 讓 大 家 暢 所 欲 言 , 希 望 各 位 多 發 表 意 見 , 與 我 們 一 起 共 勉 互 勵 。

民 政 事 務 局 局 長
劉 江 華 先 生

  重 點 資 訊