跳至主要内容

民政事务局局长
徐英伟先生

欢迎词

欢迎浏览民政事务局的网页。

民政事务局的政策范围广泛,包括公民教育丶青年政策丶地区及公众关系丶体育康乐,以至文化艺术等。各位在这个网页中可以看到我们各项服务的介绍丶项目的详情,以及活动的资讯。

民政事务局,顾名思义,以民为本,施政惠民;对於大家的意见,我们十分重视。这个网页是我们跟大家互动的沟通平台,我们亦设有民政事务局面书专页YouTube频道与大家保持紧密联系,希望各位多发表意见,与我们一起共勉互励。

【跃动传承开创绽放】我们一起,共创喜悦生活!

活力之都,需要跃动的心文化传承,开创无限可能迈步前行,让生活继续绽放光芒#民政事务局#年度回顾#上下一心#继续向前#我们一起#共创喜悦生活#SpecialThanks Hong Kong Sports Institute香港体育学院莫宛萤- Juanita Mok #欧镇铭Sarah Lee Wai Sze -李慧诗政府新闻网非物质文化遗产办事处ICHO #谭定邦师傅#黄柏仁师傅艺术推广办事处Art Promotion Office #伊藤彦子越後妻有大地艺术祭-香港部屋Hong Kong House at Echigo-Tsumari Art Triennale Visit HK Museums优游香港博物馆#香港文化博物馆Hong Kong Museum of Art香港艺术馆香港太空馆Hong Kong Space Museum The Wave香港文化中心音乐厅香港中央图书馆资讯分享Information Sharing of Hong Kong Central Library Playright Children's Play Association

Posted by 民政事务局Home Affairs Bureau HK on Wednesday, July 17, 2019