民 政 事 务 局 - 欢 迎 词
跳至主要内容

歡迎詞

欢 迎 浏 览 民 政 事 务 局 的 网 页 。

民 政 事 务 局 的 政 策 范 围 广 泛 , 包 括 公 民 教 育 、 青 年 政 策 、 地 区 及 公 众 关 系 、 体 育 康 乐 , 以 至 文 化 艺 术 等 。各 位 在 这 个 网 页 中 可 以 看 到 我 们 各 项 服 务 的 介 绍 、 项 目 的 详 情 , 以 及 活 动 的 资 讯 。

民 政 事 务 局 , 顾 名 思 义 , 以 民 为 本 , 施 政 惠 民 ; 对 于 大 家 的 意 见 , 我 们 十 分 重 视 。这 个 网 页 是 我 们 跟 大 家 互 动 的 沟 通 平 台 , 我 们 亦 设 有 民 政 事 务 局 面 书 专 页YouTube 频 道 与 大 家 保 持 紧 密 联 系 ,希 望 各 位 多 发 表 意 见 , 与 我 们 一 起 共 勉 互 励 。

刘江华先生
民 政 事 务 局 局 长
刘 江 华 先 生
重点资讯
  

启 德 体 育 园

  

私 人 游 乐 场 地 契 约

  

关 爱 基 金

  

文 化 政 策 及 资 助

  

青年发展委员会

  

艺术发展基金(文化交流计划)新修订拨款申请须知

  

艺能发展资助计划

  

为 主 要 演 艺 团 体 而 设 的 具 竞 逐 元 素 的 资 助 计 划

  

提供予本地艺术家及艺术工作者的文化交流训练计划

  

青年广场

  

文 化 艺 术

香 港 点 滴 系 列

 

与 刘 华 局 长 同 行



相 关 资 讯 及 文 件

回上页 页首