跳至主要内容

欢 迎 词

欢 迎 浏 览 民 政 事 务 局 的 网 页 。

民 政 事 务 局 的 政 策 范 围 广 泛 , 包 括 公 民 教 育 、 青 年 政 策 、 地 区 及 公 众 关 系 、 体 育 康 乐 , 以 至 文 化 艺 术 等 。各 位 在 这 个 网 页 中 可 以 看 到 我 们 各 项 服 务 的 介 绍 、 项 目 的 详 情 , 以 及 活 动 的 资 讯 。

民 政 事 务 局 , 顾 名 思 义 , 以 民 为 本 , 施 政 惠 民 ; 对 于 大 家 的 意 见 , 我 们 十 分 重 视 。这 个 网 页 是 我 们 跟 大 家 互 动 的 沟 通 平 台 , 我 们 亦 设 有 民 政 事 务 局 面 书 专 页YouTube 频 道 与 大 家 保 持 紧 密 联 系 ,希 望 各 位 多 发 表 意 见 , 与 我 们 一 起 共 勉 互 励 。

民 政 事 务 局 局 长
刘 江 华 先 生

  重 点 资 讯