跳至主要内容

艺 术 发 展 基 金 ( 文 化 交 流 计 划 )

由 2020 年 4 月 1 日 起 , 香 港 艺 术 发 展 局 ( 以 下 简 称 「 艺 发 局 」 ) 已 接 办 艺 术 发 展 基 金 ( 文 化 交 流 计 划 ) ( 以 下 简 称 「 艺 术 发 展 基 金 」 ) 的 行 政 工 作 , 并 负 责 处 理 本 地 艺 团 和 艺 术 家 参 加 外 访 文 化 交 流 活 动 的 申 请 , 以 便 为 艺 团 和 艺 术 家 在 申 请 资 助 方 面 提 供 一 站 式 服 务 。 本 地 艺 术 家 及 艺 团 可 继 续 透 过 艺 发 局 的 文 化 交 流 资 助 计 划 , 就 合 资 格 的 外 访 活 动 提 交 申 请 。 有 关 艺 发 局 计 划 资 助 ( 文 化 交 流 ) 的 申 请 详 情 , 请浏 览 该 局 网 页 (http://www.hkadc.org.hk/)。

已 获 批 资 助 者 适 用 :
资 助 计 划 报 告 表 格 及 填 写 须 知 (PDF)
资 助 计 划 报 告 表 格 (DOC)
资 助 名 单 (PDF)

如 有 垂 询 , 请 联 络 秘 书 处 :
   
地 址 :

香 港 添 马 添 美 道 2 号
政 府 总 部 西 翼 13 楼
民 政 事 务 局
艺 术 发 展 基 金 秘 书 处

   
电 话 : (852) 3509 7055

 


回上页 页首