跳至主要內容

民政事務局局長
徐英偉先生

歡迎詞

歡迎瀏覽民政事務局的網頁。

民政事務局的政策範圍廣泛,包括公民教育、青年政策、地區及公眾關係、體育康樂,以至文化藝術等。各位在這個網頁中可以看到我們各項服務的介紹、項目的詳情,以及活動的資訊。

民政事務局,顧名思義,以民為本,施政惠民;對於大家的意見,我們十分重視。這個網頁是我們跟大家互動的溝通平台,我們亦設有民政事務局面書專頁YouTube頻道與大家保持緊密聯繫,希望各位多發表意見,與我們一起共勉互勵。

【躍動傳承開創綻放】我們一起,共創喜悅生活!

活力之都,需要躍動的心文化傳承,開創無限可能邁步前行,讓生活繼續綻放光芒#民政事務局#年度回顧#上下一心#繼續向前#我們一起#共創喜悅生活#SpecialThanks Hong Kong Sports Institute香港體育學院莫宛螢- Juanita Mok #歐鎮銘Sarah Lee Wai Sze -李慧詩政府新聞網非物質文化遺產辦事處ICHO #譚定邦師傅#黃柏仁師傅藝術推廣辦事處Art Promotion Office #伊藤彥子越後妻有大地藝術祭-香港部屋Hong Kong House at Echigo-Tsumari Art Triennale Visit HK Museums優遊香港博物館#香港文化博物館Hong Kong Museum of Art香港藝術館香港太空館Hong Kong Space Museum The Wave香港文化中心音樂廳香港中央圖書館資訊分享Information Sharing of Hong Kong Central Library Playright Children's Play Association

Posted by 民政事務局Home Affairs Bureau HK on Wednesday, July 17, 2019