跳至主要內容

青 年 廣 場



青 年 廣 場 網 頁

管 理 諮 詢 委 員 會

青 年 廣 場 管 理 諮 詢 委 員 會 於 2009 年 1 月 1 日 成 立 , 就 青 年 廣 場 的 運 作 向 政 府 提 供 意 見 。

職 權 範 圍

  • 就 青 年 廣 場 的 整 體 策 略 和 目 標 , 提 供 意 見 ;
  • 就 青 年 廣 場 青 年 發 展 項 目 的 主 題 和 內 容 , 提 供 意 見 ;
  • 就 廣 場 內 各 項 設 施 的 使 用 、 分 配 、 租 賃 和 收 費 事 宜 , 提 供 意 見 ;
  • 就 青 年 廣 場 租 賃 評 審 小 組 建 議 的 場 地 分 配 和 租 賃 安 排 , 提 供 意 見 ;
  • 評 估 青 年 廣 場 推 廣 青 年 發 展 項 目 的 成 效 ; 以 及
  • 監 察 青 年 廣 場 營 辦 商 的 表 現 。

委 員 名 單 (2018)

主 席

民 政 事 務 局 副 秘 書 長 ( 1 )

當 然 委 員

青 年 發 展 委 員 會 副 主 席 或 代 表
公 民 教 育 委 員 會 主 席 或 代 表
東 區 區 議 會 代 表
華 人 永 遠 墳 場 管 理 委 員 會 代 表

非 官 方 委 員

陳 焯 鈞 女 士
陳 思 敏 女 士
陳 玉 芳 女 士
車 偉 恒 先 生
徐 啓 軒 先 生
方 永 豪 博 士
何 國 禮 先 生
江 穎 敏 女 士
潘 紹 慈 先 生
徐 美 玲 女 士
黃 繼 生 先 生
胡 靜 媚 女 士
甄 韋 喬 博 士

官 方 委 員

民 政 事 務 局 首 席 助 理 秘 書 長 ( 公 民 事 務 ) 1
教 育 局 代 表
康 樂 及 文 化 事 務 署 代 表

秘 書

民 政 事 務 局 總 行 政 主 任 ( 1 ) 2

營 運 及 管 理

我 們 已 委 任 新 世 界 設 施 管 理 有 限 公 司 , 為 青 年 廣 場 提 供 營 運 及 管 理 服 務 。 請 按 此 處 參 閱 有 關 合 約 公 告 。

相 關 文 件

2017-18 年 度 財 務 數 據

青 年 廣 場 檢 討 報 告 行 政 摘 要

管 理 諮 詢 委 員 會 會 議 文 件

2018年

2017年

2016年

資 料 庫

( 市 民 如 欲 旁 聽 會 議 , 可 與 委 員 會 秘 書 處 聯 絡 ( 電 話 : 2505 0159 ) 。 由 於 旁 聽 席 座 位 有 限 , 座 位 會 以 先 到 先 得 形 式 安 排 。 )

立 法 會 文 件

財 務 委 員 會

2005 年 3 月 18 日

會 議 紀 要 (PDF)

討 論 文 件 - " 青 年 發 展 中 心 " (PDF)

2005 年 2 月 25 日

簡 報 會 摘 要 (PDF)

參 考 文 件 - " 青 年 發 展 中 心 計 劃 進 度 報 告 " (PDF)

民 政 事 務 委 員 會

2009 年 2 月 13 日

討 論 文 件 - " 香 港 青 年 發 展 中 心" (PDF)

2009 年 1 月 9 日

會 議 紀 要 (PDF)

討 論 文 件 - " 香 港 青 年 發 展 中 心" (PDF)

香 港 青 年 發 展 中 心 電 腦 投 影 片 簡 介 (只 備 中 文 本 ) (PDF)

2008 年 5 月 9 日

資 料 文 件 - " 青 年 發 展 中 心 " (PDF)

2005 年 1 月 3 日

會 議 紀 要 (PDF)

2004 年 12 月 10 日

會 議 紀 要 (PDF)

討 論 文 件 - " 青 年 發 展 中 心 計 劃 進 度 報 告 " (PDF)

2004 年 7 月 14 日

會 議 紀 要 (PDF)

討 論 文 件 - " 青 年 發 展 中 心 計 劃 進 度 報 告 " (PDF)

謝 謝 你 瀏 覽 我 們 的 網 頁 。 如 果 你 對 青 年 廣 場 的 設 施 及 活 動 有 任 何 意 見 或 建 議 , 歡 迎 通 過 以 下 途 徑 聯 絡 我 們 :

以 電 子 郵 件 方 式 將 意 見 轉 送 至 hab@hab.gov.hk ; 或

以 書 面 方 式 告 知 民 政 事 務 局 局 長 , 地 址 是 香 港 添 馬 添 美 道 2 號 政 府 總 部 西 翼 13 樓 [ 傳 真 號 碼 : (852)2591 6002]。


回上頁 頁首