跳至主要內容

藝 術 發 展 基 金 ( 文 化 交 流 計 劃 )

由 2020 年 4 月 1 日 起 , 香 港 藝 術 發 展 局 ( 以 下 簡 稱 「 藝 發 局 」 ) 已 接 辦 藝 術 發 展 基 金 ( 文 化 交 流 計 劃 ) ( 以 下 簡 稱 「 藝 術 發 展 基 金 」 ) 的 行 政 工 作 , 並 負 責 處 理 本 地 藝 團 和 藝 術 家 參 加 外 訪 文 化 交 流 活 動 的 申 請 , 以 便 為 藝 團 和 藝 術 家 在 申 請 資 助 方 面 提 供 一 站 式 服 務 。 本 地 藝 術 家 及 藝 團 可 繼 續 透 過 藝 發 局 的 文 化 交 流 資 助 計 劃 , 就 合 資 格 的 外 訪 活 動 提 交 申 請 。 有 關 藝 發 局 計 劃 資 助 ( 文 化 交 流 ) 的 申 請 詳 情 , 請 瀏 覽 該 局 網 頁 (http://www.hkadc.org.hk/)。

已 獲 批 資 助 者 適 用:
資 助 計 劃 報 告 表 格 及 填 寫 須 知 (PDF)
資 助 計 劃 報 告 表 格 (DOC)
資 助 名 單 (PDF)

如 有 垂 詢 , 請 聯 絡 秘 書 處 :
   
地 址 :

香 港 添 馬 添 美 道 2 號
政 府 總 部 西 翼 13 樓
民 政 事 務 局
藝 術 發 展 基 金 秘 書 處

   
電 話 : (852) 3509 7055

 


回上頁 頁首