跳至主要內容

大 型 體 育 活 動 事 務 委 員 會

核 心 贊 助 小 組

大 型 體 育 活 動 事 務 委 員 會 (本 委 員 會) 是 體 育 委 員 會 轄 下 三 個 事 務 委 員 會 之 一 , 本 委 員 會 在 2004 年 1 1 月 制 定 了 "M" 品 牌 活 動 計 劃 , 向 本 地 大 型 的 國 際 體 育 活 動 頒 授 "M" 品 牌 。 該 計 劃 為 "M" 品 牌 活 動 提 供 撥 款 , 並 安 排 有 關 政 府 部 門 給 予 後 勤 支 援 。

本 委 員 會 現 建 議 成 立 核 心 贊 助 小 組 (小 組) , 於 商 業 機 構 及 香 港 體 育 界 之 間 建 立 聯 繫 , 並 提 供 平 台 讓 商 業 機 構 展 示 他 們 對 大 型 體 育 活 動 的 支 持 。 加 入 小 組 及 支 持 本 地 的 大 型 體 育 活 動 , 不 但 有 助 提 高 貴 公 司 在 香 港 及 海 外 的 地 位 , 而 且 可 以 提 升 公 司 形 象 , 擴 大 客 戶 網 絡 。 對 小 組 有 興 趣 的 商 業 機 構 於 現 階 段 並 不 需 要 作 出 任 何 承 諾 , 本 委 員 會 將 為 小 組 成 員 提 供 第 一 手 資 料 , 並 為 準 贊 助 商 選 配 現 有 的 及 有 潛 質 的 大 型 體 育 活 動 。

為 進 一 步 宣 傳 "M" 品 牌 活 動 , 我 們 誠 邀 對 小 組 有 興 趣 的 商 業 機 構 出 席 於 2006 年 2 月 舉 行 的 大 型 典 禮 。 本 委 員 會 亦 會 藉 此 盛 會 表 揚 曾 協 助 成 功 舉 辦 "M" 品 牌 活 動 的 贊 助 商 。

隨 後 附 上 有 關 核 心 贊 助 小 組 的 資 料 , 以 供 參 考 。 如 欲 查 詢 更 多 資 料 , 請 致 電 何 嘉 麗 女 士 ( 電 話 : 2594 5653 ) 。

熱 切 期 待 閣 下 的 參 與 !

資 料 冊

回上頁 頁首